加入收藏     领导信箱
所在位置:首页> > 文章详情
河南省应急厅检查三门峡市安全生产工作

发布日期:2018/12/28      信息来源:安全监管一科

2018年12月26日至27日,河南省应急管理厅非煤矿山监督管理处副调研员王志磊一行深入到三门峡市卢氏县开展大暗访大执法行动。

检查组一行采取不打招呼、不听汇报的形式,每到一处认真查阅资料,详细询问有关安全生产情况。先后深入蒙华铁路中铁五局五标2号斜井、碧桂园项目建设工地、宣德时代广场、中国黄金集团中原矿业有限公司等,对生产现场、消防设施配置、消防器材使用、安全应急通道以及领导带班下井、安全设备设施运行、隐患排查整治、双重预防机制运行等情况进行检查。

image001.jpg

针对此次检查,检查组对三门峡市的安全生产工作给予充分肯定,要求:一是要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,切实把安全生产工作放在心上、抓在手上。二是要认真落实安全生产责任制,从细节入手,把责任落实到每个一线工作人员。三是要强化应急演练,提前做好各种预案,切实提高应对处置各类突发事件的实战能力。四是要拉高标准,全面加强生产安全、生活安全和公共安全管理,抓实抓细抓牢各环节工作。

image003.jpg

三门峡市市安全监管局副调研员段世华、卢氏县副县长马怀安及县消防大队和有关人员参加此次检查。

作者:
【返回顶部】    【打印本页】