加入收藏     领导信箱
所在位置:首页> > 文章详情
市应急管理局入村开展节前慰问帮扶活动

发布日期:2019/2/1      信息来源:党总支

春节前夕,为深入推进脱贫攻坚工作,让贫困户度过一个欢乐祥和的新春佳节。三门峡市应急管理局党组书记、局长刘向东带领班子成员深入到我局扶贫村—陕州区店子乡栗子坪村进行走访慰问。为全村140户贫困户送去了米面油、御寒大衣、春联等慰问品,还特别走访了10户鳏寡孤独特困户,并为他们送上了春节慰问金。同时与我局第一书记兼驻村工作队队长谢纯钢同志进行谈心,详细了解2019年脱贫攻坚具体措施,并要求他们站好最后一班岗。

be16f8f699be794f0a5500ac1758418.jpg

村支书刘念国和村长任国祥表示,感谢应急管理局对栗子坪村的关怀和帮助,你们投资援建的脱贫致富培训中心、引资修建的农民娱乐广场、农家乐和卫生室都已投入使用,河南日报、三门峡日报、经济日报相继给予了报道。你们不愧是响应习总书记“真扶贫、扶真贫”号召的践行者和推动者,实实在在让老百姓感受到了党和政府的温暖和关爱。

e24b63eae5a3935566c93bdc948a2cb.jpg

刘向东局长强调,群众满意不满意是我们一切工作的出发点和落脚点,也是检验和衡量我们工作成效的根本标准。2019年应急管理局要携手村委和驻村扶贫工作队,在“问需于民、问计于民”上下功夫,真抓实干,真正了解并解决农民群众所思所想所盼,力争打赢脱贫攻坚战。

作者:
【返回顶部】    【打印本页】