加入收藏     领导信箱
所在位置:首页> > 文章详情
市应急管理局开展“迎新春、庆元宵”活动

发布日期:2019/2/21      信息来源:三门峡市应急管理局

为弘扬中华民族优秀传统文化,进一步巩固文明单位创建成果,营造浓厚的节日氛围,2月19日下午,三门峡市应急管理局开展“迎新春、庆元宵”系列文体活动,全体职工欢聚一堂,共庆佳节。

a25ee18481e9076143dedd58c655e27.jpg

火红的灯笼将现场点缀得分外喜庆,博弈的战火在职工活动室强势拉开。乒乓球选手挥舞球拍,你来我往;双升选手棋逢对手,伯仲难分。灯谜谜面通俗易懂,成语、地名、文化、生活等涵盖其中,生动而活泼,面广而量大,激起了党员干部的浓厚兴趣。大家穿梭在灯谜之中,或仰头读题,或低头沉思,一个一个有趣的谜面在大家的思索中竞相得到解答。

41367b1e4798b963e2ecdfc435399de.jpg

此次活动让大家度过了一个文明、祥和、欢乐的元宵佳节,不仅活跃了机关气氛,加深了感情、拉近了距离,而且有效缓解和释放了工作压力,丰富了职工的业余文化生活,增强了团队凝聚力、集体荣誉感和团结拼搏精神,使党员干部以更加昂扬的斗志、饱满的热情投入到应急管理工作中去。


作者:党总支
【返回顶部】    【打印本页】