加入收藏     领导信箱
所在位置:首页> > 文章详情
三门峡市召开市政府常务会议研究部署安全生产工作

发布日期:2019/2/22      信息来源:三门峡市应急管理局

2月21日,三门峡市政府召开第26次常务会议,市长安伟主持会议并讲话。会议听取了全市安全生产工作情况的汇报,并对近期安全生产重点工作进行了安排部署。

会议指出,过去一年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委省政府和市委市政府关于安全生产工作的部署,狠抓改革创新,强化监管执法,加强基层基础,各项工作取得明显成效,圆满完成了省政府下达给我市的各项目标任务,全市安全生产形势保持了持续稳定的良好局面。各级各部门要珍惜成绩,再接再厉,清醒认识当前面临的新形势、新任务,扎扎实实做好方方面面工作,争取各项工作再上新台阶。

会议强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,按照全国安全生产电视电话会议安排部署和省委、省政府工作要求,切实履行好“一岗双责”,强化底线思维和红线意识,统筹做好安全生产改革发展各项工作。要坚持问题导向,以安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动为主线,系统抓好安全生产责任落实、监管执法、隐患排查治理等工作,始终保持严查严管严责的高压态势。要积极做好全国“两会”期间安全生产工作,确保全市安全形势持续稳定向好。(三门峡市应急管理局   综合协调科)


作者:协调科
【返回顶部】    【打印本页】