加入收藏     领导信箱
所在位置:首页> > 文章详情
城乡一体化示范区召开2019年安委会全体(扩大)会议

发布日期:2019/3/15      信息来源:示范区安监局


3月15日,2019年示范区安委会第二次全体(扩大)会议举行。党工委副书记周童同志出席。

会议强调,一要筑牢红线意识,时刻绷紧安全生产的弦。进一步强化“安全是最大效益”的发展意识,牢固树立安全生产的红线意识,做到安全生产标准不降低、要求不放松、投入不减少;二要抓实重要节点重点领域安全检查。以创建“国家级高新区”为契机,以“四大攻坚”行动、“双预防”体系建设等工作为重点,扎实开展安全检查,切实把安全生产工作做深、做细、做实;三要狠抓责任落实。乡镇(街道)属地管理责任落实到位、各部门监管责任落实到位、企业主体责任落实到位,严肃问责追责,为全区发展提供切实有力的安全保障。

会议对2018年度工作进行了总结,并对2019年度工作进行了安排部署。安委会各成员单位签订并递交了安全生产工作责任书。(示范区安监局 荆媛媛)


作者:荆媛媛
【返回顶部】    【打印本页】