加入收藏     领导信箱
所在位置:首页> > 文章详情
三门峡市安全生产执法监察支队积极开展执法月活动

发布日期:2018/11/9      信息来源:执法监察支队

10月份以来,三门峡市安全生产执法监察支队认真贯彻落实局机关的工作部署,积极开展执法月活动,全面排查治理事故隐患,严厉打击安全生产领域非法违法行为。

一是集中开展了建筑施工行业企业执法检查。重点对建筑施工企业的安全生产主体责任落实、高空作业管理、事故隐患排查治理、安全生产教育培训以及劳动防护用品发放使用等方面进行执法检查;

二是对列入年度执法计划的企业依法开展执法检查。严格按照执法检查的各项内容,对照各行业事故隐患排查清单,落实“四不两直”工作要求,认真排查事故隐患;

三是加强重节假日期间安全生产督查巡查。国庆节当天,对义马市安全生产工作进行了明察暗访,并重点检查了对义煤集团热电分公司开展了执法检查。

截至目前,三门峡市安全生产执法监察支队共检查了11家生产经营单位,其中建筑工程项目施工企业8家,危险化学品生产经营企业2家,地面企业1家,排查各类事故隐患49条。

作者:
【返回顶部】    【打印本页】